Eco Dreams: Tudo sobre a culinária brasileira A
diversidade é o núcleo principal da culinária brasileira por suas diversas influências, como comida africana, asiática e europeia. Mas, geralmente, o país usa muitos vegetais de raiz e frutas por causa de seu clima tropical. É por isso que a maioria dos pratos locais são conhecidos por serem amplamente cozinhados e têm um sabor saboroso. Aprofunde-se sobre a culinária brasileira aqui no Eco Dreams:
Introdução à culinária brasileira
Quando você for ao Brasil, poderá notar que a culinária varia muito de uma região para outra devido à diversidade da cultura de seu país. No entanto, o que há de mais comum neles é o amor por carne e peixe frescos. Os habitantes locais também gostam de comer muitas raízes, como mandioca e inhame. Faça sua visita ao Brasil valer a pena saboreando os sabores suculentos das melhores frutas produzidas localmente a saber:
- Manga
- Mamão
- Goiaba
- Maracujá
- Abacaxi.
Pratos locais populares que você deve experimentar!
Complete sua visita ao Brasil degustando um dos melhores pratos locais listados abaixo:
- Feijoada
Você não deve perder a oportunidade de provar a Feijoada, o prato nacional do Brasil. Embora tenham sido feitos inicialmente por escravos brasileiros, agora se tornaram uma iguaria apreciada no país. É um guisado que consiste em feijão e carne, cozido com várias ervas e especiarias, resultando num prato de dar água na boca.
- Carne grelhada
Brasil e Argentina afirmam ser os campeões da América do Sul em pratos de churrasco. Embora cada país tenha sua abordagem para fazer sua comida se destacar, ambos usam tamanhos de carne e os colocam em um espeto para uma experiência alimentar confortável. A maior parte da carne grelhada no Brasil é conhecida por ser cortes premium que são temperados com sal grosso antes de serem grelhados no carvão.
- Moqueca
Desfrute de uma panela de barro bem quente, a Moqueca, que é mais do que uma simples caldeirada de peixe com seu cheiro perfumado e aparência estética. É repleto de muitas iguarias de frutos do mar, como camarões e fatias de peixe, juntamente com tomates em cubos, cebola e coentro.
- Brigadeiros De
sobremesa, dê uma mordida nos brigadeiros, variação brasileira de trufas de chocolate. Estas são bolas de chocolate fofas e doces que foram feitas juntando leite condensado com cacau em pó. Em seguida, foi batido na manteiga e moldado em pequenas bolas antes de ser polvilhado com coberturas de chocolate. Sinta uma onda de emoções açucaradas ao experimentá-lo no Brasil, algo que tanto adultos como crianças gostam.
- Quindim
Quindim é mais um doce que você deve experimentar no Brasil. É uma sobremesa de cor amarela brilhante que foi feita a partir da mistura de ovos, açúcar e coco. Eles são projetados em pequenas formas semelhantes a cupcake, onde a parte inferior é torrada enquanto a parte superior é lisa, mas firme.
Escolha a Eco Dreams
Planejando visitar o Brasil? Vá para Eco Dreams para um guia de viagens sobre tudo o que você precisa saber sobre o Brasil, como os destinos turísticos mais populares e os mais deliciosos pratos locais. Saiba mais sobre a bela cultura do Brasil navegando em nosso site agora.